на главную контакты поиск карта сайта
TanjSport5@yandex.ru
м. «Киевская»
ул. Плющиха, д.26

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ РАКЕТКИ ИЗ КИТАЯ ДЛЯ БАДМИНТОНА

(499) 248-5014 | (916) 404-5494

All England. Россияне уступили в первом туре

09.03.2017

В Бирмингеме проходит старейший из ныне существующих турниров по бадминтону «All England» традиционно собирающий всю мировую элиту. Россия была представлена на этом престижном турнире мужской и женской парой. При этом наш мужской дуэт Владимир Иванов/Иван Созонов приехали на соревнования в ранге действующих чемпионов. К сожалению, обе пары потерпели поражение в первом круге соревнования. Иванов/Созонов встретились со своими  постоянными соперниками из Дании  Мадсом Конрадом/Мадсом Колдингом. Датчане являлись фаворитами встречи, поскольку имеют более высокий рейтинг  и значительный перевес в истории личных встреч. Выиграли они и на этот раз 21-11 21-15.
Женская пара Ольга Морозова/Анастасия Червякова встретилась с индонезийским дуэтом Ангиа Аванда/Априяни Рахаю. Матч был сыгран непростой в три гейма, но окончился победой индонезийской пары 21-18, 16-21, 21-16



Виктор Малютин, тренер сборной России: «Во встрече мужчин психологический перевес был на стороне датчан - после поражения нашей пары от них в Германии. Начали скованно, волан медленный, поэтому не удавалось за счёт быстрой игры переигрывать соперника в середине корта. Во второй партии выровняли игру за счёт сбросов в свободные зоны передней части корта и перехода после этого в атаку. Но во второй половине второй партии несколько невынужденных ошибок предрешили исход матча.

Девушки сыграли неплохой для себя матч, равный, который можно поставить им в плюс.

Приходилось очень чётко выдерживать тактический рисунок - переход из защиты в плоскую игру с дальнейшим обострением. Тактика требовала концентрации и сил.

Из-за этого подсели к третьей и немного выпали в начале - на фоне усталости сделали несколько тактических ошибок. Дальше играли хорошо, но не смогли достать. Сказалось и то, что у девушек мало опыта игры на таком высоком уровне

Проанализируем все, проведём работу над ошибками и будем готовиться к новым турнирам».

Назад к списку новостей