на главную контакты поиск карта сайта
TanjSport5@yandex.ru
м. «Киевская»
ул. Плющиха, д.26

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ РАКЕТКИ ИЗ КИТАЯ ДЛЯ БАДМИНТОНА

(499) 248-5014 | (916) 404-5494

Встреча С.М.Шахрая с Президентом АБ Малайзии

22.03.2017

Встреча С.М.Шахрая с Президентом АБ Малайзии В столице Индонезии Джакарте состоялась встреча и переговоры Президента НФБР Сергея Шахрая с Президентом Федерации бадминтона Индонезии генералом Виранто (Sh.Wiranto). С.Виранто занимает в Правительстве Индонезии пост министра-координатора (вице-премьера) по вопросам безопасности, политики и юстиции, являясь фактически "третьим лицом" в государстве.

Сергей Шахрай и генерал Виранто договорились о взаимодействии по реализации проекта"Бадминтон и зрение", обсудили возможность привлечения "играющего тренера" из Индонезии для работы с российскими спортсменами. В свою очередь Индонезия заинтересована в использовании российских методик физической подготовки спортсменов и восстановительной медицины.
Представители Индонезии примут участие в Учебно-методическом семинаре по методике лечения и профилактики близорукости с помощью бадминтона, который состоится летом этого года в России.

Сергей Шахрай и генерал Виранто договорились сыграть в бадминтон во время визита последнего в Россию по приглашению Секретаря Совета Безопасности РФ Н. Патрушева.

Назад к списку новостей